07.03.2012, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Я злая как сто чертей! Пришла свекровь, принесла мне охапку любимых лилий, я поставила их в вазу на комод с телеком (фотик, телефон радио и рации там тоже лежат) и ушли на кухню чай пить и Степу кормить, слышу грохот, я понимаю, что писец настал, бросаю сына и бегу! В итоге кот полез за лилиями (жрет все цветы кроме орхидей) и свалил вазу, вода везде, все вытирать, технику от аккумув отсоединила, кота в ванной заперла.
Сейчас доедаю блин и убегаю в Костюшко на консульташку к хирургу по диастазу, верю в чудо, что у меня все отлично!
Покидайте кулачки - вернусь дочитаю до конца.
Спасибо!
|
Кот-охотник
@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Девочки, а у нас два зуба!!!! Вчера точно не было. Зато плачем сегодня и есть не хотим совсем. За утро съела 40 грамм каши,даже от груди отказывается. Сейчас спит на ручках.
|
Ура, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Rinka
Блин, погода шикарная, а мы дома сидим с насморком этим - боюсь на улицу идти, нос-то совсем-совсем не дышит, а там все-таки мороз
про Старого рыбака - да, помню такой вопрос знатокам
Ромка сегодня спал на животе, первый раз в жизни... и видимо удобно ему - потому что проспал с 2 часов ночи до 8 утра беспробудно  потом в 8 поел и снова на животе до 11 продрых 
|
Поправляйтесь!
Я тоже жду, когда начнет на животе спать....