Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В чем носить крупного ребенка?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 18:26
ответ для sfeno , на сообщение « лучше трость - поберегите спину... ... »
Chita Drita
Участник

Привет, всем спасибо за советы!
Добралась до компа с нормальным интернетом. Могу написать подробно. Прошло несколько дней. Ребенок по прежнему не садится ни в одну из предложенных колясок, все время просится на ручке к маме, и даже в качели на площадке его не усадить.

Цитата:
Сообщение от sfeno Посмотреть сообщение
если совсем с рук не слезает - попробуйте эрго примерить или хипсит, конечно. только чтобы понять - часа два походить надо. совсем припрет - приезжайте ко мне
Огромное спасибо, уже заказали хипсит. До вчерашнего дня я и не знала, что продаются такие штуки. Вместе с доставкой обошлось 3500 руб. Недешево конечно, но, надеюсь, теперь мы хоть как-то сможем передвигаться по городу. Сестра закатывает глаза и говорит, что это слишком огромные деньги за какой-то пояс. Я ответила, что оставлю его себе, после того, как они уедут. Но, померив этот агрегат, обнаружила,что он еле еле на мне сходится, и это на футболку. В общем либо сестра согласится, что хипсит - это очень удобная штука, несмотря на ее стоимость, либо отнесем покупку обратно в магазин, у нас неделя на раздумье.