Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 18:39
ответ для Voronochka , на сообщение « Второй день подряд малыши на руках... »
Irshi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Мне пришел Картерс (первый раз заказывала). Нет, ну я, конечно, слышала, что он маломерит... но не думала, что настолько. То, что с маркировкой 12 мес - это нам на сейчас
могу взять на реализацию.

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Интересно, тетки с работы мужа догадываются, что все, что он им сегодня подарил: идея - моя, воплощение - мое, аккуратненькое упаковывание с утра - тоже мое
На все руки гений

Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
А сколько у картерс доставка стоит, если напрямую с сайта заказывать? И чем доставляют: домой или на почту? Сколько идет?
Девочки, все эти сайты не грузят на Россию, в этом-то и прикол всех этих групп по кучкованию и заказыванию. Отсюда и доставка в 40-50% сверху от цены, т.к. делают через посредников.
Чем больше заказ, тем дешевле в итоге доставка на одного. Одному вообще не выгодно, ну только если не долларов на 300-500 заказать, что на вырост
Я тоже хотела кое-что конкретное Дашке заказать на сайте, если хотите, давайте кучковаться. Постараюсь сделать как можно дешевле. Еще Джимбори есть скидка 20%, если кому надо.