Красивые тортики - всегда интеерсовалась - а из чего икра делается? или это настоящая? :-)
девочки, научите меня пользоваться кандурином - мне надо будет сделать так, чтобы поверхность торта была серебристой - получила из закупки, развела чуть чуть в воде, попробовала покрасить - не ложится нормально. на баночке написано - вмешать в массу - может, попробовать в мастику вмешать? я буду делать из маршмеллоу для этого торта мастику. с другой стороны - не хочется все испортить (конечно, мыну буду делать - не получится - пойду в магазе обычный торт куплю, но хочется то чтоб получилось).
вот. а tit рассажите проверенный рецепт не очень сладкого торта - и коржи, и крем. у меня что-то все такоооооое сладкое......пробовать все рецепты - у меня столько поводов нет :-) а без повода некогда