Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто "перерос" обструкции? Во сколько? Поделитесь историями !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 21:35   #15
SOLNЦЕ
Старожил

Обструкция и БА очень хорошо лечится гомеопатией.
Проверено на собственном опыте.
У меня у самой с детства постоянные обструкции были и БА. Без карманных ингаляторов не могла жить. В 20 лет мама меня отвела к гомеопату, лечилась у нее 2 года, постепенно уходила от всех лекарств с помощью этих горошек. В итоге БА в ремиссии уже 10 лет. Нет ни обструкций, ни приступов кашля.
У сестры моей была очень тяжелая БА, сидела на гормонах несколько лет. В итоге тоже ее мама отвела к гомеопату, лечилась она долго. Но тоже, как и я , сейчас забыла об этом.
У моей дочки был один раз бронхит с обструкцией. Потом кхекала полгода. Я повела ее к гомеопату. Помогло с первого визита к врачу. С тех пор прошло 2 года, обструкций больше не было, ТТТ.

Мой вывод: гомеопата надо искать "своего". Один и тот же врач может помочь одному, и не "подойти" другому. Верю только в те горошки, которые подбираются индивидуально каждому пациенту, а не те таблетки и капли, которые продаются в обычных аптеках. И еще, чем раньше начато лечение у гомеопата, тем быстрее избавитесь от проблемы.
SOLNЦЕ is offline   Цитировать ·