Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 23:40
ответ для Current , на сообщение « А тем временем у меня зародилась... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение

Какой такой каток!!!?Я тоже на каток хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
аа, девочки!! какие чудные праздники у вас намечаются!!! хочу влиться в вашу компанию
тааак, организовываем покатушки?!

я тут вчерась мужу говорю, мол, отпустишь меня в субботу (и даже не сказала куда), т.к. он типа в претензию, мол, а я-то когда куда-нить пойду.. я глаза на лоб - можно подумать я никогда и никуда не пускала тебя.. иди, ради Бога, куда хочешь... но проблема в том, что а: у него нет таких друзей-друзей, чтоб как-то время проводить и б: он в связи с этим реальный домосед стал и лентяй.... А я так рада, что у меня есть вы!!! Что мы встречаемся, когда много нас, а когда и двое-трое, что не тухну тут в четырёх стенах...
ладно, ныть не буду...

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
А тем временем у меня зародилась капелька предпраздничного настроения - с работы руководство прислало водителя с цветами и подарками для меня к 8 марта. Чертовски приятно, что помнят и ждут.

Машуль, ты меня так растрогала, прямо слов нет... Никто и никогда не заботился о том, чтобы перенести дату праздника, чтобы я могла на него попасть! и даже если ничего не получится (будем реалистами, если всем неудобно, то пусть останется, как есть, хотя я изо всех сил надеюсь), то мне уже будет не так обидно СПАСИБО тебе, солнечный человечек!

Отличный торт, прекращай на него ругаться! я на твою восьмерку уже слюну пустила бери портвешок и начинай праздновать! а супругу завтра нанашек, надеюсь, будет шелковый хоть какое-то время!
так приятно, прям с водителем цветы, подарки
Юльчик, ну просто хочется, чтоб максимальное кол-во мамочек пришло!!! А ты! а ты! а ты закупку нам организовываешь - за одно только это я тебя обнимаю!!! Если все согласятся - а вдруг

ну вот, пришлось вызволять это тело из ванной (ещё ругался в пьяном бреду) и теперь разлёгся на диване... завтра попробую заставить за сушками мне сходить

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline