Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дачный каркасный дом - какую фирму посоветуете???
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 00:38
ответ для Кошь , на сообщение « так а что вы предлагаете? третьего не... »
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Взрослый папа Посмотреть сообщение
Если не хотите ( не можете) заниматься сами - найдите (наймите) человека ( специалиста), который будет осуществлять функции прораба- контролера.... ( см. рекомендацию "платить").
Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
так а что вы предлагаете? третьего не дано....
так я согласна платить, но где водятся такие люди, где их искать? если прорабы по ремонту уже хоть как-то встречаются, то по стройке как искать их человеку, который в этой сфере не вращается? агентов по недвижке полно - и по продаже-покупке и по съему, гидов по стилю полно, дайте мне хоть одного контролера стройки, или хотя бы скажите где искать, причем не пространно " в интернете"
у меня просто полное ощущение, что такие спецы существуют только в виртуальных обсуждениях, ну может при бюджетах стройки от 10млн существуют. Но хоть кто-нибудь видел живого контролера, который еще и согласится работать на бюджете дачного домика?
Дайте мне такого человека! Может он как черный суслик - я его не вижу, а он есть

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·