Вот кстати, есть у меня чудный сантехник! пришел ко мне заранее - я ему пожелания высказала, он мне советов надавал, фронт работ обозначили, в назначенное время явился ко мне уже с закупленными материалами и чеками и за день разводку поменял заново, ванну демонтировал, новую поставил, новые смесители в стену воткнул, змеевик поменял... отдала я ему за день работы точно уж не помню 12-15 тыс. немалый заработок - но честный! и не жалко! еще и благодарностей ему наговорила и всем его советую! Ибо человек честно сделал свое дело, а мне не пришлось в этом разбираться - какие смесители, какие клапаны... Самому конечно дешевле бы было сделать. Или найти обычного сантехника, отдать ему денег поменьше и воевать с ним (и жить без санузла) неделю - как было у моих родителей. Но ведь есть же разные варианты. И квартира у меня не элитная - обычная... И машину отвозим в сервис сломанную, забиоаем рабочую, не сильно вдаваясь в подробности...
И про экономию еще - электрику, водопровод в доме - это муж будет делать сам, ибо не только умеет, но ему и в кайф в этом разобраться и сделать...
|