Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 16:13
ответ для shumaher , на сообщение « Девочки, вот мой отчетик: Вчера в 21:30... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shumaher Посмотреть сообщение
Девочки, вот мой отчетик: Вчера в 21:30 лежу такая вся намытая смотрю камеди клаб, раз потянуло живот, минут через 7 еще раз и так три раза, чувствую что-то у меня между ног подозрительно мокро. Встаю и у меня начинают подтекать воды Я своему говорю : ну вот и началось так мой за одну минуту уже одетый стоял. Я ему говорю: воды прозрачные, торопиться не будем. В итоге в роддом мы приехали в 23:00, оформили довольно быстро, схваточки были через каждые 4 минуты, терпимые
Поднялись мы с сестрой (рожала с ней, брала только платную родилку) в родзал, врач осмотрела (что удивительно совсем не больно, с первым ребетенком по стенке лезла на осмотрах) раскрытие 3 см - родим говорит к 7 утра
Девочки и вот тут началось, у меня за 40 минут - раскрытие 9см, начались потуги, меня сразу на кресло, но вот там я помучалась, даже сестру один раз укусила
Скажу сразу первого рожала 13 часов и мне показалось что намного легче.
В итоге в 01.40 сегодня мне положили моего малышастика на животик, он такой маленький 3070 и 51 см. По подсчету рожала 4 часа 10 минут.Разрывов не было, но были трещинки, которые все же пришлось зашивать
А да всех с 8 марта
поздравляю!
Здоровья, счастья, спокойных ночек и побольше молочка.

В а н и л ь is offline