Цитата:
Сообщение от гипербола
жаль  , у меня мама тоже не может проникнуться моим коктейлем утренним, после него крайний дискомфорт в желудке
не есть после шести , мне кажется тоже не очень хорошая практика, хотя смотря во сколько вы ложитесь спать, если часов в 12, то если это не литр кефира нужно что-то еще, у меня сейчас на вечер суп-пюре овощной и чуток орехов. Даже с точки зрения инсулина я читала очень интересную статью, что пик активности поджелудочной приходится на утро и соответственно если после шести вечера человек не получает углеводы , а потом мощно завтракает, то выброс получается сильнее, лучше, чтобы и вечерком был какой-нибудь фруктик или салатик
Хочу поздравить всех вас с праздником! Надеюсь, ваши мужья сегодня вас порадовали  и чтобы в дальнейшем не забывали это делать как можно чаще 
|
Я читала,что надо не есть за 2-3 часа до сна.Т.е если я ложусь спать в 00.30,то есть не позднее,чем 21.30-22.30.У меня именно так и получается.Пробовала не есть после 18,не выдерживаю,ни какой кефир с сухариком не помогает.