Девочки, привет!
Всех с праздничком! Женского счастья!!!
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
у нас из одежды только синий есть такой, чтоб не стыдно деть, но абсолютно ненарядно, простая майка, у яны так вообще алкоголичка мальчуковая))) но больше ниче нет, чтоб совпадало)
|
у нас ничего одинакового

у меня же почти все вещи на даче, особенно летние, т.е. цветные. тут черное, серое, чего у Златы нет. да и вообще нам разные цвета идут, я уже писала...
Цитата:
Сообщение от Inna*
Саша, спасибо, что внесла нас в список  мы с Катей, если конечно ничего не изменилось и она нас берет 
|
беру! надо мне еще шампик для вас забрать!
А мы, девы, теперь гуляем за ручку все время, как большие. Выходим и куда Злата поведет! Иногда зубы заговорю, свернем, куда мне надо, а так... Мимо площадки проходим, спрашиваю про горку, качельки, лялек, совочки. На все мотает головой. Идем дальше. Через час ходьбы все-таки минут 10 провели на площадке, потом домой за ручку. Вроде прикольно без коляски, налегке, но не всегда удобно идти, куда ей угодно. Удивительно просто и неожиданно! Интересно, это временно? Надоест потом, наверное?...
Про эту семью... Трагедия ужасная... Фото увидела, не верится, что нет больше этих счастливых людей, детей... Я сразу стала думать, есть ли бабушки-дедушки? Ведь такое горе очень трудно пережить. Особенно пожилым людям. Просто не представляю!