Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 10:48
ответ для Monica14 , на сообщение « а я сомневаюсь :065: хм..а гв-то вы не... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Приходи на встречи, увидишь вживую вашего тезку

Юльчик.. не знаю даже, что сказать.. У меня с бывшим так было: он за неделю до 8 марта начинал ныть про Клару Цеткин и Розу Люксембург, что они всем мужикам жизнь испортили и т.д. На 8 марта всегда дарил подарки и причем в тему, но ТАК, что мне уже и не в радость было.. Т.е. вынуть моСК, потом сделать одолжение, типа ешьте, не обляпайтесь, а потом - а чем ты недовольна?..

Спасибо за комплимент доче!

А у меня, видимо, с 8 марта начинается праздник весны непрерывный. 11 апреля - ДР дочки, 28 апреля - у меня. И мы в предвкушении проводим весь март, потом апрель. Все чего-то суетятся, дочь рисует открытку, прячет ее по дому Короче, всячески поддерживают все градус праздника предстоящего Я бы сказала, искусственно Муж по 50 раз скажет, какой замечательный подарок он придумал, какой он молодец. Короче, к дню рождения я уже как дите, прыгаю выше крыши и жду сюрприза, ибо мне никто не говорит, что за подарок-то)))
Если муж "сдулся" и утратил азарт, может быть самой попинывать его и подогревать интерес к дарению подарков? Я каждый раз стараюсь изобразить бурный восторг и безмерную благодарность. Муж тащится Признание заслуг - это ж всегда приятно)
так мне изображать не приходилось, на самом деле радовалась. бурно ли? ну в меру своего темперамента. вот пройдет время после 8 марта, и поговорю с ним. ну чтоб это не моя обида говорила но и не перед самым ДР, чтобы как бы не попрошайничать, ибо выпрошенный подарок мне нафиг не нужен и будет даже неприятен.

а мы сегодня выспались в 6.55