Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Внезапно: муж+подруга+ОС
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 10:58   #516
Ириха_ха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
не надо писать. Крепость, ведущая переговоры, наполовину взята...
+1
Цитата:
Сообщение от Фiсташка Посмотреть сообщение
вот первая информация для размышления
я сейчас бегло пробежалась по его телефону (телефоны мы не прячем и они валяются в свободном доступе, брать чужой телефон можно с разрешения владельца)
так вот, вызовов от П в журнале вызовов нет вообще, хотя мы в субботу (в день Х) общались с П именно с его телефона - нам надо было пересечься в городе и потом поехать к нам, кхе-кхе)
то есть вызовы этого абонента удалены из журнала все полностью
внимание вопрос: когда и зачем он их удалил?
вариант первый: удалил сразу после палева, в сердцах так сказать. Но сам номер в контактах остался. В сердцах удаляют всё. И обычно так поступают женщины
вариант второй: удалил уже потом после вместе с разговорами после палева, то есть просто чистит журнал вызовов теперь
это уже хуже, значит скрывает что общаются после конфликта
и не говорите что у меня паранойя, сказала что буду пасти - значит буду, и видно не зря
теперь попробую получить распечатку звонков за посл дни
если там нет звонков - значит просто вычистил журнал на эмоциях (но странный поступок для мужика, согласитесь)
если там один звонок - значит поговорили объяснились. буду бдить периодически дальше
ну а если там "перезвон" - то...то значит я рано его простила
нууу... тогда буду дальше думать
видимо ДА, общались после этого случая
Думаю, П должна была знать ситуацию, чтоб выбрать линию поведения со своим мужем.
Почему не спросите у М общались ли они с П после всего? Если ответит Да, скажет и Почему. Если Нет - ну тут уж время серьёзно задуматься... Значит чё-то скрывают, к сожалению. Скажете, что видели его телефон и что там всё удалено... ну и пр...
Цитата:
Сообщение от Lady-Natalia Посмотреть сообщение
...МужуП говорить не надо,а с ней общаться больше тоже не нужно...
Так МП скоро все-равно станет всё известно! Он же будет спрашивать, почему нет общения как раньше
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
Не согласная я... Бывает тетка - слабое звено... А для жены виноват должен быть муж, но всяко не подруга...
тоже верно, +1
тут не только П крайняя
Цитата:
Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
... Мне всегда женщины отдаются без презерватива.
и не только вам возможно они-же отдаются без пр...

Ириха_ха is offline   Цитировать ·