Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 4**
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 11:56   #867
Irina-mai
Элита

В Приморском районе ещё должно быть строительство целого квартала в Каменке. Судя по тому как СУ-155(которое специализируется на строительстве бюджетных домов) очень активно начали строить свой коммерческий квартал и стараются побыстрее продать, то скорее всего недолго осталось ждать и до бюджетной стройки.
Лично я предполагаю такую схему - деньги от города они получили, сейчас быстренько построят и продадут коммерцию, получат прибыль, а остальные деньги пустят на строительство бюджетного жилья. Это только моё ИМХО, на самом деле может всё не так быть.

Dannamara , вы внутри на Предпотовом были. Какое ваше мнение о квартирах там? Девочки писали, что внешне похоже на дома по Захарова. Мне дома на Захарова по планировке не понравились, очень маленькие МОП. Там так же? Да и балконы со срезанными углами как-то не прельщают. Эти углы метраж съедают. В этом плане, как я понимаю, такие квартиры очень проигрывают в сравнении с Героев и Славянкой.

А то что Предпортовый в августе должны сдать для нас может и не иметь значения. Ведь на баланс долго ставят. А заранее смотровые не будут давать, обожглись на Мебельной.
Irina-mai is offline   Цитировать ·