Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 13:34
ответ для kleopa , на сообщение « Всем доброго утра! :flower: По поводу... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
бедняжка

а чё это вас пронесло-то?

мы вроде спали нормально..ну то есть он пару раз просыпался, когда я ещё не спала, а потом не знаю... но спал до 8 в своей кроватке, потом взяла к себе, но так и не уснули... уже покусочничали и кашу поели, обжора маленький
Не, не пронесло. Просто выдал разово такую порцию, сколько за день не выдавал... Не знаю, что это было, больше не повторялось...

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
так мне изображать не приходилось, на самом деле радовалась. бурно ли? ну в меру своего темперамента. вот пройдет время после 8 марта, и поговорю с ним. ну чтоб это не моя обида говорила но и не перед самым ДР, чтобы как бы не попрошайничать, ибо выпрошенный подарок мне нафиг не нужен и будет даже неприятен.
Юль, "изображать" - не значит, что я не рада. Я могу быть оооочень рада, но внешне это не особо показывать. Вроде кажется, что и так всем видно. Но вот мужу надо именно что ПОКАЗЫВАТЬ, насколько я рада и как сильно.И сто пятьдесят раз потом поцеловать в течение дня, чтобы он видел, что и правда нравится. Иначе ему кажется, что подарком не угодил. Уходит в себя и не возвращается

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
По поводу кофе, я вам скажу, что новая кофеварка - зло Я вчера 2 чашки выпила 2-ая было явно лишней
Еще сегодня еду к врачу, пока не страшно, не боязно
Не бойся! Надо заниматься своим здоровьем! И вовремя упразднять всякие бяки! Как говорится, "чья бы корова мычала" Но именно со своей колокольни я тебе и даю волшебного пенделя!