Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 13:43   #5810
Алоха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Прежде, чем звать в дом жить посторонних людей, нужно ставить в известность о своем намерении остальных живущих в доме, если они не малые дети и не выжившие из ума старики. Это мое ИМХО, и я , видимо ошибочно , считала, что это совершенно нормальная практика, просто потому что никогда не видела никаких иных вариантов.
Цитата:
Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
чего не понятно? судя по твоему рассказу какой то старпер пригласил кого то жЫть в свою квариру, не оповестив своих ближайших наследников, или не так?
Цитата:
Сообщение от таниса Посмотреть сообщение
нуичо дальше? у сынку доляна имееца? -имееца..Если на то идёт, то он может с ней делать что захочет и не Вам судить.. про раздельное питание тоже ерунда - кому как удобно , так и питаются.
Кста, я б тож гопака на радостях не сплясала от перспективы жить с посторонними людьми в квартире..
Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Так и у папаши имеется долянка. В чем трабл???
Где-то еще на первой сотне страниц этого топа я писала, что главная проблема неуёмного старца вовсе не в его самодурстве, а в том, что он до сих пор не уяснил себе - что такое частная собственность, и разумеется, что такое долевое владение ею же. Он всё еще живет советскими привычками и даже не догадывается, к чему может привести его широкий жест. Мне кажется, что молчаливая свекровь еще скажет своё веское (и подкреплённое долей) слово, причём именно тогда, когда свёкор будет менее всего ожидать от неё каких-либо возражений.

Чую, что Ахматов в этом топе не на аренде, а уже в доле. Влазень, как принято здесь выражаццо. А, Джулс?!
Алоха is offline