09.03.2012, 13:46
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от antanata
Автор, мой Вам совет - возьмите малыша и съездите в магазин, где представлены обе модели, Скутер и Мак ХТ. Посадите малыша в обе коляски, сравните габариты, угол наклона спинки и т. д. Вот у меня есть обе модели, у моей подруги тоже Скутер и Мак ХЛР. Наш общий вывод - Скутер удобнее в разы, в Маках у деток в положении лежа уже свисают ноги, а дети у нас некрупные ни разу. Я свой Мак купила в поездку на море, сейчас использую для поездок в общественном транспорте. Да, при своем весе он очень функциональный, за это Маки и ценят. Легкость хода у колясок примерно одинаковая (я бы даже сказала, что Скутер катится легче), управляемость тоже (обе коляски управляются одной рукой, легко запрокидываются, поэтому им покоряются и бордюры, и лестницы). С амортизацией дело гораздо лучше обстоит у Скутера, в Маке, даже с амортизацией, ребенка будет трясти. И ещё один момент, положение ребенка в коляске. В Маках сиденье завалено назад, не всем детям это нравится, малыши при такой раскладке сползают, висят на ремнях. У Скутера очень удобное сиденье, в Скутере ребенок сидит с удобством при практически вертикальной спинке, никуда не сползает, может держаться за бампер.  И с комфортом спать даже в два года, поскольку длина спального места очень приличная. Мак ХТ перед Скутером выигрывает в весе (его можно поднимать вместе с ребенком, заходя в общественный транспорт, к примеру), в капюшоне (действительно защищает малыша от солнца). Пожалуй, и всё.
|
Согласна про Мак. Кстати, у меня в Плико Мини ребенок сидит комфортнее, и ноги не свисают вообще в 1,10 в отличие от Мака ХТ.
А ХЛР - очень широкий и при этом сиденье неглубокое и неудобное  у меня ребенок сидел буквой S

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|