Цитата:
Сообщение от Дианка
4.03.12 рожала у Автушенко, оооооочень довольна! все прошло отлично! еще очень благодарна дежурному врачу Домрачевой!!! читала про нее отзывы, но как то не впечатлили.... а она просто  !!!!!
|
Поздравляю от души!!!!!!

Сладкого молочка и спокойных Вам ночек!!!
Я когда рожала тоже Домрачева дежурила - мне очень она понравилась!!!! Я когда приехала, 18 декабря, она меня встречала в приемном покое

Я ужасно себя вела,

нервничала, хотя вторые роды. Нелли Эдуардовна очень аккуратно провела осмотр, постоянно разговаривала со мной, пока не приехала моя врач (Дуликова), успокаивала, говорила, как дышать.
П.Сы: я какая-то неподготовленная оказалась.. когда Началось, я всё забыла!)))
Я прям в неё влюбилась! Если бы вдруг Дуликова не успела приехать, я бы спокойно доверилась Нелле Эдуардовне!
Про Викторию Геннадьевну хочу отдельно сказать. Большое ей человеческое спасибо за мою доченьку!

Это замечательный врач!

Она такая спокойная, такая уверенная. Я бы так её описала: "тихо делает своё дело"

В её профессионализме не сомневаюсь ни на минуту. И человеческие качества замечательные - она в течение всех родов меня поддерживала, отвечала на вопросы, подбадривала. Я очень довольна! Дочечка родилась 3250

Такая крошечка!!!
Я рада, что выбрал этот роддом. (А мне есть с чем сравнить

) Для себя поняла, что там все медики профессионалы своего дела. И их ПЦ по той же причине выбрала - на волне позитива, так сказать. Теперь дочу там наблюдаю.