Девочки,я вчера поняла, что мне нужна машина. Да да. Своя и хорошая

Муж садюга, пришел с работы почти в 12 ночи и с порога мне, собирайся. Оказалось, он поехал на старой и опять не смог ее после работы завести, т к сел аккум. И мне, собирайся, поведешь новую, дернешь меня и пригонишь обратно.

На все мои доводы, что права я получала в 2003 и с тех пор не водила и что я боюсь и в обще спать пора, он сказал, ничего не знаю собирайся. Пришлось в бумагах отрыть свои права и поехать. Экспресс обучение около 10 минут во дворе по кругу и вперед. И дернула и пригнала новую обратно. Домой во втором часу ввалились. И мне все это таааак понравилось

В более современных машинах ведь все для чайников типо меня, все так удобно и показательно, что просто грех не научиться. В общем теперь хочу свою, т к старую скоро продадим, а новая и мужу нужна

да и слишком она огромная, мне бы кастратика какого, что бы с парковкой не было проблем.
Девочки и мальчики, поделитесь советами и ц/у как и на чем лучше всего, удобней и эффективней учить и вспоминать ПДД со всеми их тонкостями и современными нюансами? По книгам, карточкам, может программы какие есть хорошие?