Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 15:41
ответ для Lyolik , на сообщение « К родственникам на селе или снимать... »
ЖИНКА
Наш человек

Цитата:
Последние новости:
Селяне никем свекру не приходятся, он их не знает лично...
по последним данным - едут в Питер насовсем и планируют, после отъезда детей в личное жилье, обосноваться у свекров в квартире (типа зачем им одним так много места - надо делиться), планируют перевозить вещи в контейнере.
я читала топ по диагонали конечно...
кино не знаю стоит снимать или нет?
о чем фильм-то будет? о человеческой жадности и эгоизме?

сын...сын что сказать...эгоист. мать бы пожалел!!! да стукнул бы по столу кулаком, заткнул рот жене..."потерпи бы до лета". Поговорку "в тесноте да не в обиде" никто не отменял! на кухне можно готовить по очереди, в холодильнике полки поделить.
квартира по большому счёту вообще не его, хоть и доля есть, а родительская.
Пусть спасибо скажет, если она достанется его чаду.
то что построился - молодец!

свекр. он сам селянин? так это всё и объясняет! Он сам-то как в Питер попал? наверняка ему кто-то помог, теперь решил помочь он.

Гости. голод не тётка. видимо в ОРСКЕ совсем плохо с работой и едой. Ничего плохого в том, что приехали к родственникам нет. каждый пытается сам пробиться по жизни! а то что они приехали насовсем....и отберут квартиру - НАДУМАННО! наверняка приехали зацепиться! раскрутятся и свалят, ну м.б. и не завтра, а через год-другой.
ЖИНКА is offline