Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 16:07   #5867
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Повторюсь, соседка отдала в госсад ("Талант" вроде"), а потом в школу старшего и родила младшего, имея прописку в Кеми и без регистрации в СПб.
Вы наверное просто не в курсе. Но на данный момент несколько поменялся закон о зачислении в школы. Про садики врать не буду
В школу берут только по месту прописки или проживания (если докажите, что проживаете именно по адресу, который приписан к школе), но только с пропиской в городе! Т.е. , чтобы определить ребенка в школу обязательно нужна регистрация в СПб. Столкнулась с этой проблемой сама, так как в этом году дочь идет в школу, а я категорически не хочу отдавать ее в школу по прописке.
Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
На развивалки, рейму, куому, отдых на море и прочие мастхэвы настоящей ЛВанки - не хватит однозначно.
На сьем - 20 000 р. (однушка, а то и двушка на окраине)
Мы снимаем крвартиру. И поскольку мониторили рынок, могу сказать что, например, в Сосновой Поляне (окраина дальше не куда) за 15 штук можно год назад снять только убитейшую однушку. Причем в 4х-5ти этажном доме без лифта с малюсенькой кухней.
Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Во первых у тестя с тещей, а не со свекрами, давайте уж установим гендерные рамки. Да, жил три года - и съехал, как купил свою первую квартиру (мне было 25). Но если бы вдруг они пригласили к себе жить семью из родного городка (правда оба были москвичами,Ю но предположим) - я бы немедленно съехал и нашел бы где жить, не устраивая вседленскую трагедию.
История не знает сослагательного наклонения
Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну ктото же дожен вступаться за стариков на этом сайте. Они может тоже пожить хотят.
Ага. С табором чужих людей, с живым ребенком 3х лет и орущим младенцем. Офигительная жизнь.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
Ушастый эльф is offline