Цитата:
Сообщение от mouser
Во первых у тестя с тещей, а не со свекрами, давайте уж установим гендерные рамки. Да, жил три года - и съехал, как купил свою первую квартиру (мне было 25). Но если бы вдруг они пригласили к себе жить семью из родного городка (правда оба были москвичами,Ю но предположим) - я бы немедленно съехал и нашел бы где жить, не устраивая вседленскую трагедию. И поверьте, в те времена это было куда менее просто. И я был далеко, далеко не одинок среди своих знакомых и уж точно не самый успешный. Но Вам похоже куда более по душе поколение, сосущее у родителей до 40 лет и высуживающие у особо непокорных метры "потому как и нам давали". Каждому свое.
|
так! я не поняла. у вас точно такая же ситуация жили с родителям жены( примак однако!

) теже 3 года что и наш обсуждаемый сынок.и он точнро также быстро нашел где жить при папашином гостеприимстве

а то что вы в 25 купили квартиру. а наш сынок в 32....это очень существенно??? кто то и в 59 не может купить.И истерик он не закатывал...это на ЛВ истерика у людей которые вообще ничего не знают об этой ситуации конкретно
Больше всего мне хочеться услышать версию свекра.зачем он так поступил