Цитата:
Сообщение от СинЕлена
И когда ты все это успеваешь готовить!
Я успеваю только мужу и старшей...сама три дня сидела на пшенке + мясо отваренное + запеканка ( 3 дня ела)
|
Еще сырники в духовке запекаю)))
Делаю это всё утром,когда моя детка лучше всего дрыхнет))Говядину на 3 дня где-то сразу тушу...а гарнир каждый день разный

Суп не всегда вот успеваю..Я вот готовить успеваю,а лопаю быстрей быстрей,покачивая кроватку или с пупсом на руках...раньше удобно было-я сидя-стоя кормила,а теперь вот только отлёживаюсь,мне не так больно в этой позе..поэтому на пожрать всё меньше и меньше времени,приходится ставить рекорды
А теперь я счастливый обладатель мультиварки!!!Мы с мамой решили купить,а то я не успеваю,малая старше становится и спит меньше,развлекайте её...Кстати,девочки,а вы как малышню развлекаете?Может,коврик уже пора..?
Я долго думала,какую же купить.В итоге,наплевала на бренды и купила за 2400

Поставила пшенную кашу...вот через 30 минут якобы готово будет,посмотримс...Сейчас пороюсь в инете,рецепты поищу..завтра попробую говядину потушить и овощи на пару и еще про запеканку творожную поищу.А то я творог тоннами лопаю..ну 200-300 гр в день точно съедаю
Вчера съела ветчины кусок.лежал в холодильнике и манил меня...не сдержалась

Детке понравилось

В общем,тьфу тьфу тьфу,у нас пока все продукты хорошо идут)))
Сейчас гуляли почти 2 часа с крошкой,там такая погодка класснючая!!!!Солнышко греет))Правда к концу второго часа я уже дуба дала

Пришла вот нахомячилась...и чаю горячего надудонилась,а зайка моя сладко спит...буду юудить ее через 20 минут,а то всё,трубы горят...то есть сиськи