Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 17:22
ответ для KaLiSandra , на сообщение « да я тоже :014:но хочется рома,... »
kolomba
Участник

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение

Про кухни, мне понравилось у Аси выбирать, выбор огого, пришла хотела одно, ушла совсем с другим)))))) Это я про фасады. Есть, а ты мне про цвета не говорила)))) то что я выбрала уменьшает или увеличивает? )))

Про икею, у нас в квартире кухня икея, фасады вздулись около раковины и потрескались и пожелтели около встроенной духовки. Фото я показала в теме про кухни икея, так вот фанатки этого магазина, обвинили меня, что я сама ее испортила, чуть ли не специально, я вшоке была, люди не адекватны. Есть мебель, есть факт испорчености, а они мне про честь магазина пишут. Жесть.
Ир, ну у вас же комби вариант. темный низ, светлый верх - это всегда гармонично смотрится. к тому же кухня-то у вас не маленькая Единственное я бы наверное на колонны под холодильник и духовку сделала сверху фасады светлые. но хозяин - барин

Цитата:
Сообщение от KaLiSandra Посмотреть сообщение

всем утра!
Ася, я тебе кину попозже ВК про кухню...
погода сегодня опять шепчет. Сейчас друзья и братик с семьей приедет с детьми пойдем сосиськи жарить на костре в парк.. а может и мяско
ок

_________

я - АСЯ
kolomba is offline