Цитата:
Сообщение от krestika
Девочки, привет!
После того, как получила направление от терапевта на консультацию кардиолога в этот роддом, и прочитав множество информации на этом форуме, мне ОЧЕНЬ захотелось рожать именно в 13ом. Сходила на консультацию. Еще больше понравилось. Очереди не было, быстро приняли. Но, как оказалось, каких-то глобальных проблем с сердцем у меня нет, так по мелочи (и слава богу), а возможны с кровью. Врач при осмотре рекомендовала консультацию гематолога и рожать в Снегиревке, в которую я совсем не хочу. Тем не менее предложили в 13ом сделать узи с доплером за 2500 руб. и придти на повторную консультацию в конце апреля, а это уже за неделю до ПДР. Я у врача напрямую спросила, будет ли у меня направление на роды в этот роддом, на что она загадочно улыбнулась.. Теперь я мучаюсь, рассчитывать ли попасть сюда или придумывать другой вариант..  Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
|
Сталкивался.Все было примерно так же.Я честно поехала к гематологу.Проблемы с кровью у меня были еще с детства,ничего нового мне не сказали.Просто написали рекомендации по ведению родов(надо признаться,в 13 никто ничего не сделал,за исключением того,что кровь взяли на 3 сутки у меня из пальца).В Снегиревке мне сказали,что к ним можно приехать в любой момент по скорой.А потом уже в 13 мне дали направление к ним.Главное,хотеть этого.Кардиологи там хорошие,дадут направление.