Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- 2012 (инфа за 5 лет!!!)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 23:00
ответ для Natusik:) , на сообщение « Ничего себе. А нас перед открытием... »
qwerty82
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Ничего себе. А нас перед открытием группы просили прийти помочь помыть окна (стеклопакеты). Пара родителей пришли помыли 4 окна в один день, я еще 2 в другой день. Так пока я мыла окна, воспитатель мыла игрушки и расставляла все, няня наша дрейфовала без дела. Протерла кровати-комоды и застелила постель чистую, так пришла медсестра проверять, проводит ладонью под матрасом, а там песок, это как так помыть надо было? Заствили ее перемывать. Так она постель приподнимет, протрет, потом кинет эту тряпку на чистую простынь, чтоб матрас на место нормально положить. У меня шок был, я ей - Вы чего делаете-то, дети потом на этой постели спать будут, а Вы грязную тряпку на нее! В конце, правда, когда я домыла окна, она еще почистила сантехнику в ванной комнате и пол в группе протерла. Воспитателю, вместо того, чтоб помочь ей с мытьем игрушек, вообще заявила - а чего их мыть-то, зачем? Такое чувство, что с ДИ няни она вообще незнакома.
ничего себе без дела,заправить кровати,вот у нас их 27 штук+ пыль протереть,помыть сантехнику и пол в группе,это дрейфовать без дела извините за офф
qwerty82 is offline   Цитировать ·