Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 23:14
ответ для Littlemama , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2012/03/09/024/... »
ksenkuz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Акико Посмотреть сообщение
СР и КПРФ вообще надо проводить люстрацию и перетряхивание членов комиссий с РГ, которые работают годами. Наш срЧРГ был совершенно лоялен комиссии (и я предполагаю, более чем лоялен), а ЧРГ от коммунистов чиста, но совершенно тиха и неконфликтна, постоянно пыталась нашу подозрительность загасить.. Хотя на думских у них на участке был наглый вброс и она в курсе, как это бывает и была в шоке (ту комиссию расформировали в итоге!).
Я была в совершенном бешенстве от нашего ЧРГ от СР. Никакие наблюдатели от ЕдРа не вызвали у меня столько отторжения, сколько этот волк в овечьей шкуре. Аня, ты помнишь, я была полна решимости слить инфу о его "подвигах" в СР. Так вот, с этой целью я позвонила в центральный офис СР на Рубинштейна 05 марта в 11 утра. К телефону никто не подошел, и это на следующий день после выборов! И тут я поняла, что им ничего не надо, как и ранее тоже было ничего не надо. СР как бы оппозиция, Николай Александрович как бы ЧРГ от как бы оппозиционной партии... Какая-то виртуальная реальность, ну их всех в баню

Цитата:
Сообщение от Акико Посмотреть сообщение
Кстати о завтра.
Если собираетесь в Прибалтийскую - приходите пораньше, в прошлый раз я доехала быстро с работы и была на полчаса раньше, к началу уже была толпища и некуда приткнуться. А сейчас выходной, и многие приведут знакомых.. имхо
Я тоже собираюсь завтра туда поехать. Правда, мучает совесть-я со своей "гражданской сознательностью" реально села мужу на шею-постоянно подкидываю детей и сваливаю на всякие митинги, заседания комиссий и т.п.

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2012/03/09/024/

заказывайте записи!
Закажу запись со своего участка-поскольку серьезных нарушений у нас не было, практической полезности от записи не будет. Но когда еще предоставится возможность посмотреть шестнадцатичасовой фильм о выборах с собственной персоной в одной из главных ролей Пусть будет, дети через -дцать лет посмеются: "Ой, как у вас смешно голоса считали".