Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 23:27
ответ для amber_drop , на сообщение « А мы снова вернулись к 2 снам :005:... »
egles-komen
Элита

Цитата:
Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
А мы снова вернулись к 2 снам встаём в 8, на ночь в 11. И спим 2 раза. Этого уже с 11 месяцев не было. И да, девной сон у нас длится полчаса-час. Хотя учитывая как я устала, пусть хоть так, я с ней посплю.

Что случилось? Пусть это зубы! И погода, кстати меняется. У меня сегодня тоже ребёнка сонный капризун

Рассказываю про ванну: соседи не пришли . Вот подожду ещё завтра, и наверное выдохну. Тк может нет их сейчас,праздники, могли за город уехать. Зато я за ночь от нервов расчесала себе руки в кровь.
Муж с друзьями завтра едет на шашлыки. Праздновать 8 марта меня завёт с Алёной. Но почему ради шашлыка надо под Выборг переться? Мы и так у залива живём. Я в раздумьях. И с людьми пообщаться не отказалась бы, и с мужем, и вообще они туда едут праздновать женский праздник.. но так далеко. Алёна быстро устает. Переодевать её в машие терпеть не могу, визгу будет на весь лес. Ну и картина представляется так - все тусуют у мангала, а Оля вдалеке лепит с Алёной куличики.
Мож действительно буря магнитная на деток так действует? Я смотрю у многих невообразимое что-то :/

Поезжай! Может наоборот - Алену сначала машина укачает, потом свежий воздух свое дело сделает. А если и нет - она и дома капризничать будет а так есть шанс развеяться!

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
egles-komen is offline   Цитировать ·