Цитата:
Сообщение от Lancka
Ну привет! Сегодня в 14.35 на свет появился наш Мишенька. 4060 гр и 56 см. Отчет попозже. Лежит, спит, но как настоящей мужик-сисю надо обхватить обеими руками 
|

УРА!!!

Умничка!!!

Какого мальчиша крупненького родила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Ruginka
Привет всем, поздравляю тех кто уже родил. Мы тоже родились 3 марта в 20.15 в 13 роддоме. Уже дома едим, спим, какаем. Коротко о родах, скорую все таки я вызвала не в 7 утра как планировала а в 14 тк схватки были терпимые . В 15 стали делать ктг спросили как хочу рожать быстро или медленно я сказала что буду рожать без стимуляции и проколов, те медленно, в !9.30 отошли воды и в 20.15 я родила дочь рост 50 см, вес 2940. В тот день было много ПКС и врачи с акушерками меня особо не волновали. Вторые роды прошли быстрее первых особенно 2 период, я думаю 5-6 схваток бесконечных я пережила и меня попросили перейти на стол. После родов ребенка отдали мне на полчаса как минимум у них опять было ПКС и я ее вдоволь покормила молозивом. Роддом изменился за последние 2 года в плане обеспечения матери и ребенка средствами гигиены, не было подкладных их дали только 3 штуки за все время и подгузников, а так все хорошо. Желаю всем кто еще ждет своего часа удачных и легких родов!!!!
|
Поздравляю с доченькой и с выпиской!!!

Поскорее адаптироваться!!!