Цитата:
Сообщение от Mashulenziya
Как?Тебе Ви даёт спокойно убираться?Мне Ксюша не даёт,скандалит,требует внимания!убираться могу только когда муж дома.а такое ощущение, что после уборки всё равно пылюга везде 
|
Я с малолетства стараюсь приучать к самодостаточности. Довольно много может заниматься сам с собой и игрухами, я в это время успеваю поаботать или что то сделать. Моя мама говорит, что мы с братом тоже самодостаточные были очень.
Цитата:
Сообщение от Antava
Нужен невролог детский,посоветуйте плиз!! совсем у нас со сном беда((((
|
Может к остеопату?
Цитата:
Сообщение от Murzik140
у меня есть невролог высшей категории мне ее тоже посоветовали (заведующая детсадом знакомая) - если тебе интересно могу дать координаты, она еще и спец по узи головы, сразу все смотрит.
|
Кинь данные в контакт в группу.
Цитата:
Сообщение от Rinka
Я теперь могу уверенно сказать, что Ромка начал ползать и вставать на четвереньки!!! 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Степка стал, ползая задом сгибать колени под себя и поднимать спину, на секунду выходят четвереньки! Наверное скоро сам встанет!
Цитата:
Сообщение от Rinka
Я коротенечко так поздравлю:
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
с днем рождения, мамы и малыши!!!
пусть солнышко освещает вашу жизнь и делает ее яркой и теплой!!!
|
Поздравляю!!!

:su pport:
А нашей невесте Ви желаю побыстрее встретиться с Мистером Ресничкой!
У меня сегодня 8 марта!
Вчера Степа ночью спать не дал и все 8 марта ругались и рычали, настроения не было и в итоге я объявила, что 9 марта будет 8!
Сегодня выспались, погуляли, жалюзи в кухню заказали, утку приготовили и Интернов насмотрелись.
Степа 2 раза спал на улице!
День удался!
Я стала понимать своего ребенка, предугадывать что сейчас будет, чувствовать его. Не прошло и 7 месяцев

Научились цокать языком и уже 2 дня это любимый звук.