Цитата:
Сообщение от Bublika
Прочитала, все сами одна похоже честно купила вождение, из группы сдали у нас трое, те кто платили и все. (2000 год)
Я правда именно на революции сдавала, ну это так просто поделилась, Знаю несколько человек, кто и на 10-й принципиальный раз не сдавал сам...
Пример папа мой всю жизнь за рулем, после лишения пересдавал, так вот.. сдал на второй раз.. есть у Гаишиков свои приемы
Мы гулять в Павловск ездили так все отлично и замечательно и солнышко и вообще.. и по выходу , короче эвакуировали у нас машину.. злая я как собака, понятно что третьим рядом стояла, но нет там знака запрещающего парковаться.. короче муж до сих пор в каком то поселке постановление ждет, хорошо что с нами еще мой папа был на машине, прождали час и решили домой ехать.. а так муж говорит все сидим...3 часа уже, и все же с детьми.. Ждут когда экипаж соизволит явится и раздать постановления.. Бедные люди гаишники карма у них наверное крепкая, представляю сколько проклятий идет за один день в их адрес...
|
Ань,на самом деле чем больше человека ругают,тем ему лучше
Я тоже со второго раза платно сдавала,но отьездила четко,так что и сама бы сдала. Только когда в машину села,первой фразой было : "Че-то меня колбасит"
С Павловском неприятно.Надо было вам подальше проехать,с другой стороны парка припаковаться,мы там всегда машину оставляем.
У меня один раз на площади перед финским консульством эвакуировали,так у них там все четко : сразу подьехало такси,отвезло до ГАИ.Я еще водителю говорю: -Как у вас все отработано

Так он обиделся и не стал меня обратно ждать

Пришлось к какому-то дядьке в машину проситься,что б отвез до ближайшего метро.И угон тоже проходила,
и человека сбивала беременная,так что тоже фиг чем теперь напугаешь.Главное,с вами все хорошо.