Цитата:
Сообщение от Мария001900
Согласна !!Я так понимаю непонятно как сдавали гормоны и почему-то на 5 день, да и по нормам лаборатории судить нет смысла, там всегда нормы слишком размытые гормонов особенно..
Ну то что возиться не будут это не совсем так, у нас лично КЮ все возможные способы хотел испробовать до ЭКО..Изначально вообще просто овуляцию хотели простимулировать и все..А так обследовались у него нормально оба и все анализы посмотрел нормально и т.д.От ЭКО нас вообще долго отговаривал(хотя у нас прямое показание по мужскому фактору).Мы лично пошли к КЮ через 10 мес планирования и я не жалею..Шли уже с кучей анализов, но еще и по его назначениям проверились хорошо..Тянуть время считаю нет смысла, что в 20, что в 40 лет.Потому что если не получается, значит что-то не так.
|
Мне показалось, что Генезис больше специализируется на ВРТ, а не на обследованиях

У меня сложилось впечатление, что сейчас точно у КЮ не хватает времени на все эти обследования и т.д. Может быть это было до того, как резко увеличилось число пациентов.
Уролог даже не взглянул на наши анализы толком и УЗИ простаты делал абдоминально

А это очень малоинформативно.
С нашим золотым Асатряном никто не сравнится во внимательности в обследовании мужчин и тщательным анализом всех показателей

СГ я бы тоже советовала сдать в Генезисе.
И КУЗГСС в Генезисе просто супер! Как я боялась этой процедуры и как прошло всё очень комфортно и безболезненно.
Очень мне понравилась врач Хан Татьяна Владимировна, она делала мне УЗИ мониторинг в цикле перед ИИ. Очень внимательная, с позитивным настроем, всё объясняла.
Просто мы пришли в Генезис уже с планами на ИИ, куда мужа послал Асатрян, а меня по нашей СГ моя врач из Отта.
И да, тянуть время не имеет смысла!