Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (_Июль 2008. Год 2012_)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 09:50
ответ для fdaddy , на сообщение « Сколько в вас положительного: умная,... »
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Сколько в вас положительного: умная, симпатичная, даже иногда соглашается с другим мнением (это комплимент, если чо)......а уж про отцовское сердце...
за прогресс в отдельно взятой ячейке общества выдвинуть в министры здравоохранения, не хуже Голиковой справитесь
----------------------------------------------------------------
я тоже с насущным

детсад дает свои побочные "плоды".........дети освоили ряд ругательств (пока без мата)...и применяют их в спорах со мной и супругой

вопрос: у вас такое есть и как вы реагируете: не замечаете (чтоб не акцентировать на ругательстве внимание), "моете рот с мылом" (чтоб больше таких слов не говорили), наказываете, еще что-то....????

мы пока делаем вид, что не замечаем.....если уж совсем расходятся, тогда проводим беседу "что так с мамой/папой разговаривать нельзя"
Как вы изящно свернули ненужный и бессмысленный спор
-------------------------------------------------------------------
В министры, не хуже Голиковой? ыыыыыыыыыыыыы ... и живу я на Голикова, прям карма
-------------------------------------------------------------------
Ругательства носит, даже применяет иногда, так же как вы игнорю, до последнего, потом "выплёвывем в раковину грязные слова", объясняю, иногда делаю внушение, если уж ни в какие ворота, но в основном помню, что корм пока не в коня, не охватить еще пока соображалке весь низкий смысл ругательств, да и потом, погураться иногда надо, не колотить же друг друга, детские обзывалки никуда не деть, это часть субкультуры, просто вопрос в безобидности и приличности ругательств.

Тут приволок "девка" и давай направо-налево, прям чувствуется, что пробует на вкус новое слово, а мне до невозможности слух режет, ну я объяснила, потом пожалела
Не надо, говорю, так никого называть!
- Почему?
- Потому, что "девка" - это вульгарное слово!
- А что такое вульгарное слово?
- Это такое слово, которое неприлично произносить?
- А что такое неприлично?
- Это когда не по правилам общественного поведения?
- А что такое общественное поведение?
....
в общем постепенно дошли до понятия морали и нравственности и я сдулась

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline