Цитата:
Сообщение от игрок
ы-ы-ы
Господи, ну ведь говорено-переговорено. Составы УИК утверждаются в ТИК. А ТИК утверждает только подконтрольных членов комиссий. Делегирование от партий - абсолютная формальность. Люди зачастую и сами не знают, от какой они партии.
|
Ваше категорическое утверждение совершенно не согласуется с тем фактом, что я была утверждена ТИКом как член с ПРГ на участок в Калининском районе, не только не будучи подконтрольной, наоборот, будучи оппозиционной. И моя коллега, с которой мы подавали заявления в "Яблоке", также была утверждена на участок в Красногвардейском районе. Другое дело, что в ряде районов ТИКи отказались утверждать кандидатов от "Яблока" (по-моему, во Фрунзенском, Адмиралтейском, но не уверена), но таких районов было немного.
Кроме того, наш фальсификатор-ПРГ от СР заявил, что он много лет работает с Солтаном (это депутат ЗАКСа по нашему округу от СР). Поэтому его направление от СР-не формальность, и оттого-то его поведение кажется особенно гадким.
Цитата:
Сообщение от speranza
Моя подруга достаточно жестко поговорила со штабом СРов, на предмет, что она закрывала амбразуру, а лидер первым признал победу. Ей посоветовали обратиться к Дмитриевой, сказав, что она будет со всеми жалобами разбираться. Обращайтесь и Вы! Это, в любом случае, не последние выборы. Поколение Миронова-Жириновского все равно уйдет. Я понимаю, что в нашей стране понятие "репутация" отсутствует, но его никто не отменял. 
|
Большое спасибо за совет, кажется, это выход

Нашла Дмитриеву в Твиттере, там она,
действительно, обещает разобраться с доводимыми до ее сведения фактами нарушений. Кстати, скорее бы она от Миронова избавилась-он реально тянет рейтинг СР вниз