Цитата:
Сообщение от Comme il faut
вот мой рецепт, получаются всегда удачные:
1 пачка творога (покупаю пискаревский)
1 яйцо
2 ст. лож. муки (небольшие, без горки, ну или 1 с горкой  )
сахар по вкусу (я кладу 4 чайных ложки без горки)
беру ложкой, обваливаю "шарик" в кукурузной муке и на сковородку. Из-за кукурузной муки сырники получаются красивого золотистого цвета, а на вкус не влияет.
Сначала сковородку разогреваю на среднем огне, добавляю растит. масло. Кладу сырники, и убавляю на слаб. огонь, накрываю крышкой (они тогда получаются не сухие, нежные и не совсем жаренные ))) , потом переворачиваю.
попробуйте.
|
Йолки зеленые!

Злюсь на себя. Прочла неправильно, сделала не с кукурузной мукой, а с такой мелкой крупкой из кукурузы, как манка. Все ели с кривыми физиономиями - очень твердая панировка получилась.
Не ошибитесь невзначай, как я.