Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кипр 2012
Тема: Кипр 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 11:47   #1193
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gristat Посмотреть сообщение
Если Вы будете брать путевку, спросите в агентстве про следующие отели и выберите по цене:

Sunrise Beach Hotel (1-я линия, хорошее расположение, пляж, море, вся инфраструктура)
Silver Sands Beach Hotel (1-я линия, хорошее расположение, пляж, море, вся инфраструктура)
Anastasia Beach Hotel (2-я линия, красивая территория, зеленая, детский клуб, до центрального пляжа 15 минут по променаду, пляж и бухта рядом маленькие)
Tsokkos Gardens Hotel (3-я линия, отель хороший (жили друзья), но до моря уже не так близко)
я бы поехала в первые 2, но насколько я помню Санрайз всё таки существенно дороже был, в Санрайз поехала бы без раздумий хоть сейчас.
В августе с ребенком 1.3 мы были, жарко, но не чрезмерно, ребенку было хорошо, нам тоже.

Тут еще спрашивали про аквапарк в Напе. Мы ездили опять же когда ребенку быо 1.3, с мужем катались по очереди, не на всех горках конечно смогли, кое где можно ехать только вдвоём, эти мы пропустили, но там и без них достаточно развлечений. Потом ребенок уснул в коляске и мы позагорали, поели опять же по очереди покатались