Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 17:02
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Девочки, разрулите ситуацию. Вот ходит к нам сантехник из ЖЭКа, нам надо было унитаз поменять, трубы и сейчас счётчики ставит. Так вот он постоянно назовёт одну цену, а потом в процессе накручивает то за то, то за это. Да ещё мне муж его вызовет, а потом сам на работу (я говорю, чтобы договаривался, когда сам дома, ведь у него выходные именно в будни). А я дома с тремя детьми и я не хочу ещё с сантехником бодаться. Я говорю, что пускай с него все чеки и всё потребует иначе ко мне не лезет, чего так да этак.
Может кто ещё устанавливал в последнее время счётчики, сколько с Вас брали. А то ещё сейчас мне говорит, что типа, давай я техника вызову, за регистрацию счётчика там ещё 2000р. Я говорю, что сама в контору схожу (типа мне уже удобнее, чтобы с нового месяца считало), так он так "огорчился". Блин, вот пойду, и если он цену наврал, то я его лично урою (но когда муж дома будет). Да ещё вчера обещал прийти, вчера не пришёл, не отзвонился, сегодня пришёл и ещё не понимает чего я недовольна. Может мне его вообще надо было за шкирятник и вон. Вот думаю, что как дура повела. Но с другой стороны, почему я должна разборки с мужиками устраивать-то.
крошка-капитошка is offline