Цитата:
Сообщение от OLK
Мне кажется, что ежели дите развивается нормально, анализы крови нормальные (мы всегда сдаем раз в полгода), то все в порядке. Можно попробовать калорийность с'едаемого повысить - ну, что-то сыром посыпать, соус сливочный, делать котлеты в виде сосисок  Давать из своей тарелки. Ну и мне кажется, что пока есть ГВ в таком приличном количестве, то ожидать хорошего аппетита на все остальные премы пищи не приходится - наелась ночью - не захочет нормально завтракать, насосалась днем - не будет полдника... И 9600 не критичный вес. Чуток маловато, но не критично.
|
Да про ГВ знаю, но пока не знаю, как от него уйти и не очень хочу. Наверное, вообще у нас не очень правильно еда организована... действительно за ночь насасывается и есть не хочет утром часов до 11-12. Перед сном гуляем и обедаем не всегда - кажется, что не голодная еще. Зато обычно с дневного сна просыпается голодная и обедает прилично, но полдника в таком случае нет вообще, только ужин уже часов в 8-9. Ест только взрослую еду, кроме жареного... хотя и сырник может иногда умять со сметаной и рыбу жареную лучше, чем вареную-печеную ест (ессно, достаю из серединки кусочки, не зажаристые). Остальное просто всем готовлю более-менее адаптированно. Детскую еду она есть ни под каким соусом не будет- ни готовую, ни самодельную

Меня именно отсутствие прибавки веса смущает, хотя я понимаю, что на это есть объективные причины - мало гуляем, ГВ, большая двигательная активность.