Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 20:18
ответ для LOLA , на сообщение « Отчет по последним купонам: 1)... »
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от Роскошная Леди Посмотреть сообщение
Подскажите плиз кто пользовался купонами Панда Фуд с выгоды.
Что заказывали? Какие блюда вкусные?
И еще там есть акция 1+1. Она распостраняеться на нас купонщиков? Я понимаю, что я много хочу, но... а вдруг?
Акции не суммируются с купоном.
Брали цыпленка в кисло-сл. соусе с лапшой и свинину тирияки с лапшой - вкусно. Еще брали роллы - всех по одному. Овощной и с курой понравились, с лососем - не очень.
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
А в Панде Фуд действительно надо заказать не меньше чем на 600 руб. с учетом купонов для красной зоны? Для меня просто это много, хотелось бы на обед на работу заказать
Без купона минимальная сумма = 400р., с купоном = 600р.
Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Отчет по последним купонам:

1) Прыг-скок. Место очень простенькое. Лабиринт напоминает детские комнаты в Окее. Есть несколько игровых автоматов и батут. Это в общем все. У меня ОЧЕНЬ активная племянница и вообще неутомимая. Но уже через час ей стало скучно. Через 2,5 часа она без сожаления восприняла информацию о том, что пора домой. Обычно она делится впечатлениями и рассказывает что ей больше понравилось. А тут просто сказала, что все понравилось (без подробностей). Видно, что сотрудники стараются, но им нужно еще много денег вложить, чтобы место стало интересным (хотя народ там был и без купонов). За полную стоимость не пойдем, если будут купоны, то тоже не уверена.

.
На счет Прыг-Скока - не соглашусь - лабиринт там явно не как в Океях - а гораздо больше и интереснее.
Я с младшей там вчера вместе ползала - очень даже здорово!
Очень понравилось, что там есть отдельная площадка для совсем карапузов - до 5 лет.
Мы там были 3,5 часа - дети уходить не хотели - им очень понравилось.
Но ценник без купона - не айс... и от нас - очень далеко.
Если еще купоны туда будут - возьму, а за полную стоимость точно туда не поеду.
(хотя, они говорили, что у них есть планы по расширению - в других районах города)