Сообщение от Lessa_kat
Всем привет! Вот мы вчера и родились! Мальчишка 3770, 52 см, красавец волосатенький! Не зря меня всю беременность изжога мучила))
Вчера только на минутка в реанимации показали, а через сутки перебралась в палату отдельную и сегодня он уже пол-дня со мной) Хорошо,что мама приезжала,а то вообще не представляла, что с ним делать)
У меня же было ПКС, так приехала к 10, пока оформляли, да КТГ ставили, оказалось, что я уже рожаю) Так что очень вовремя дата ПДР была сосчитана)
Так что на стол уже со схватками лезла) Девочки, я в шоке была, сейчас такой общий наркоз дают, я спала только на операционном столе, максимум минут 30, операция в 13.08 была, а в 13.30 меня уже привезли в палату, разбудили,показали малыша и я больше и не засыпала! Была бодра и весела, как огурец, к вечеру даже встать смогла. Вот только сегодня получила по-полной программе с утра, когда матка сокращаться начала, никакие уколы не помогали. Думала не то что встать, вообще ничего не смогу, а как к ребенку перевели пришлось скакать)
В общем Всеволожский РД, особенно реанимация просто на 5+! На ПО пока еще не разобралась как да что. Вот только кушать очень хочется, уже с вечера 8 марта ничео не ела, сказали только завтра, да и то, если таки кишечник заработает...
|