Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Итальянский ЛВ-десант (непрактичный отчет и фото)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 22:07
ответ для Тaня , на сообщение « Итальянский ЛВ-десант (непрактичный... »
Тaня
Наш человек

День 10

Почему-то оказалось, что последний день наступил неожиданно быстро. А мы совсем, ну вот просто совсем ничего не увидели в Риме. Я, наивная чукотская девочка, при планировании маршрута еще дома, посчитала, что Рима у нас будет излишек и чуть не купила билеты туда-обратно до Неаполя. Хвала богам, что решила действовать по обстоятельствам! А обстоятельства, ну вы уже поняли, сложились не в нашу пользу. Поэтому, чтобы не ограничиваться только покупкой магнитика, встали сосранья, ноги в руки взяли или руки в ноги и по-бе-жа-ли! Наверное, по объему увиденного и по пройденному расстоянию это был самый убийственный день за всю поездку. Поэтому и вино на прощальном ужине долго не брало — эмоций было через край, а когда, наконец, на N-ом кувшине я сломалась, песни «Ой мороз-мороз» (или что я там пела? и танцы с официантом уже не казались чем-то из ряда вон выходящим. В тот момент я себя чувствовала органично и непринужденно )
Пьяцца делла Ротонда и Пантеон.

Толпа у самого раскрученного фонтана Рима - Треви

Панорама Рима с террассы Пинчио:

Еще раз площадь Святого Петра и мои самые любимые персонажи

Найдите 10 отличий:

На пьяцца Навона:

"Печатная машинка"

Римские Форумы

Ну это в представлении не нуждается. Кстати, осмотр Коллизей был в наших планах, но увы... ноги сказали - не надо, не в этот раз

Завершающий аккорд - Уста Истины. Руки целы, ноги сказали - довооольно!

Вот вобщем-то и весь мой непрактичный отчет о поездке в Италию.
Понравилось ли мне? БУЗУМНО!
Можно ли ездить в отпуск с незнакомыми людьми? ДА! БЕЗУСЛОВНО!
Хотелось бы что-то изменить? Да, но только в те моменты, когда это «что-то» не складывалось. Сейчас, по прошествии времени, даже мелкие заморочки кажутся прекрасными мазками во всей картине и без них было бы, наверное, скучно
Не уверена, что смогу, спустя почти год, ответить на какие-то каверзные вопросы относительно Италии Но, ЛВ - большой! Кто-нибудь да знает все-превсе
А я выдохнула от души. Не знаю почему, но этот невыложенный до сегодняшнего дня отчет был для меня как незавершенный гештальт. Теперь все хорошо
Тaня is offline   Цитировать ·