Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 00:13   #11723
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
мой тоже меняться не собирается.. он считает что у нас все гуд, а я его сильно напрягаю разговорами и поэтому лишний раз домой не хочется... ну это он не мне сказал, но я это и подозревала всегда... решила пока что от 27-ми летнего мальчика ждать большего не приходится...а там через пару тройку лет- если ничего не изменится- буду думать...
Иногда кажется что он мой непоследний муж..что будет развод и приходящий папа но конечно это жуть и гоню эти мысли прочь...

вот сейчас работаю над собой, ибо если так и дальше буду переживать- точно свихнусь.... тем более сейчас как-то легче, весна наступает. Люблю эту пору!!! Дышать легче становиться, Ника большая уже, на ночь пока не оставить, но днем уже гуд.... в общем читаю умные книжки и пусть живет мой никудышный муж пока и радуется.... как вот только его хвалить, если не за что совсем.... вот вчера хорошо так сидели в компании, пили махито,видимо мое 8-е марта теперь будет всегда девятого в женской компании в окружении детей, потому что 8-го у свекрови др, ну тут я не претендую- ничего страшного, а мужья в бане вчера были.. потом пришли к нам.. было весело.. уже полегче когда детки большие... так вот.. чето заговорили про мужей, при них же... ну чето все хвалят... ну я че рыжая что ли, тоже похвалила, что самый лучший... а за что похвалила не сказала- меня не спросили хорошо хоть... а он так на меня зыркнул- удивился наверное буду в общем учиться врать... ибо не умею искренне восторгаться когда восторгаться нечем
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
А у меня седня муж дома не ночевал... Я правда сама сказала ему чтоб вещи собирал и валил.. Хотя вещи на месте вроде.. А еще вчера сказал что сделал ошибку когда на мне женился..
Что ж с мужьями то такое, весеннее обострение что ль . Крепитесь девочки. Спокойствие и только спокойствие. все обязательно наладиться , а дурные мысли прочь. Помните мы самые лучшие .
Я за 10 лет с мужем уже о чем только не думала, и разговоров сколько было, и в начале отношений разное было Ничего со всем справились и у вас получиться.