Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Мужа до сих пор нет(( думаю седня уже не придет..
Вот как то странно так получается, мы тоже вместе уже немало, почти 7 лет.. Вот както так совпало с беремнностью и первым годом что какими то чужими стали друг другу.. У него в жизни очень много изменений по работе произошло. За эти годы вырос с руководителя отдела до топменеджера оченсерьезной компании, потом когда ожидания по зарплате не оправдались, в один момент перечеркнул все и ушел из этой компании, летом это как раз было когда я сидела на даче. И как он говорит ему не хватало моей поддержки, типа мне пофиг было. Занялся своим бизнесом, довольно успешно. Новые знакомые, новые увлечения.. И в е это както мимо меня прошло.. Я ваще лишняя на этом празднике жизни. Он мне говорит ну ты же мол сама хотела всего этого, сидеть дома с ребенком. И чего ты требуешь сейчас от меня?? Я хотела но не так. А он грит что это у меня проблемы с головой и мне скучно дома. Хотя м и не скучно, с ребенком занимаюсь, хобби своими тоже потихоньку занимаюсь. Да, никуда практически не выхожу в свет так сказать. Поэтому наверно и психую. Подруги часто заняты, да и раньше мы именно с мужем часто ходили куда то. А щас он тусуется везде без меня.. И вот че делать то?? На работу идти? Ну это можно, но вроде ж вот вот второго хотели ребеночка.. Вот вроде пишу и все мне ясно. Но не ясно почему он не понимает меня. Может действительно не нужна уже ему((
|