Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Двушка на трешку Пригород... Ах, пригород!...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 02:53   #90
olki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лесли Винкл Посмотреть сообщение
от застройщиков точно есть - мы такие варианты прозванивали. НО! они работают только со своими банками (нам этот вариант не подходил, тк у нас был одобрен уже свой). Если, конечно, у Вас не ипотека (я чего-то не помню по теме, а начало лень лезть), то Вам же и проще. Мы в ноябре рассматривали вариант непосредственно от хозяина (частное лицо). При том, что у него в нескольких источниках висело объявление о продаже за 4100, а в БН (уже через агентство) - 3950. на вопрос "кому верить?", агент уверенно заявила: "хозяину!" Но мы все равно нашли другой вариант.
По поводу приобретения и собственности ничего не подскажу, тк лично моего опыта нет в этом вопросе, а чужого тут Вам и так думаю накидают. Имхо - надо звонить в СК и сразу спрашивать - когда вы можете оформить собственность для прописки детей и уже дальше действовать в зависимости от ответа.
по поводу прописки детей, там все завязано, я узнала. Пасп.стол не выпишет детей, пока не принесешь им справку от пасп.стола того района, куда прописываешь (в коей написано на основании договора на собственность, что обязуемся прописать детей в собственность). Это происходит уже после основного этапа сделки, то есть после получения свид-ва о регистрации. То бишь детей выписывают уже после продажи на след.день.

Со строительной огранизацией непонятно как-то, как и когда будет это происходить. У нас не ипотека,- продажа со встречкой, увеличение площади