Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 10:23
ответ для Bublika , на сообщение « Все такие классные, милые:love: »
emika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
Какие детки чудесные

А я сегодня ездила к Темкиной крестной, у нее малышу 2,5 месяца Он у нее слоненок, но для меня такой мааааленький
На обратном пути закинула Маше-Заюше комбезик с Тикета, потом заехала к Нине Бегеш - дизайнеру сумочек. Буду агитировать на закупку сумочек по оптовой цене скоро Красивые сумочки такие
чет я не поняла когда пропустила? надож...

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Остапа понесло

в поисках Фединых кудряшек откопала фото с новогодних каникул, это мы крестильную рубашку мерили, не знаю, дождется ли она мая, растем однако...

девочки, пользуясь случаем, хочу спросить - не криминальная ли еще прическа у Феди? вроде и подстригать пора...но я хочу в мае его покрестить, а он в кудрях как ангелок, как раз для церкви...2 месяца впереди, не перерастут ли волосы все приличные нормы
я вчера подстригла, но в самый ответственный момент попросила кудри оставить убрала с висков, потому достало когда на ушах волосы лежат, сама два разу уж отстригала))) так изменился кстати Глебусик, покажу попозже, а то фотки в телефоне дурацкие

Я - Лена
emika is offline