Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невесты 2012!!! Есть такие?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 10:37
ответ для ilana , на сообщение « тогда не понимаю как в 50 уложитесь.а... »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
тогда не понимаю как в 50 уложитесь.а меню за сколько?и фуршет сколько?
а у нас агенство отказывается там работать(((((((((((((((((((((( не знаю,что там у них произошло в прошлый раз со звуком((
а я ооочень хочу в корсаков. это самое красивое место,что я видела за такую цену...
в 50 тыщ у нас входит меню 1600/1800 с чел. их примерно 20. взять самое высокое, 1800*20, далее торт, тыщи 3 выйдет, потом каравай 600, дальше оформление зала, шарики, свет, музыка, фуршет для только что прибывших гостей. мы на 5 часов (бесплатно), поэтому дополниельно платить за лишние часы не будем.+ 10% за обслуживание, там еще чутка у нас остается до 50 ровно, поэому можем еще тчо нибудь дозаказать, ну например добавить в меню какое нибудь блюдо еще. а ведущего и ди джея работающего с ним, мы уже будем оплачивать отдельно. итого у нас выйдет около 70 т.р.у нас вообще свадьба бюджетная очень. у мужа подруги етсь товарищ - работает по развозке гостей на свадьбах. есть микрики. предложили вообще только за оплату бензина. можем на это потратить всего 1,5 тыщи на три часа. на машину для меня и БМ -тут придется поискать.насчет фотографа думаю. видеоопретором будет подружка, есть еще кому пофоткать проф. фотиком-сестра БМ. прическу и макияж- вообще не проблема. у подруг спрашу координаты, есть недорогие. ногти - попрошу подружку, волосы- свои, супер прическу делать не буду.
все почти куплено, кроме обуви.
так что максимум у нас про все уйдет 100 тыщ.
да, спиртое у нас мало кто пьет, поэтому сильно я закупаться не буду

НО! в договоре прописывается именно сумма закрытия для банкета, про ведущего и речи в договоре нет. это мы уже сами

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2