Цитата:
Сообщение от fortuna
Я делала обложки из картона цветного, а сам текст печатала на полупрозрачной перламутровой бумаге, который вставляла внутрь, потом все завязывала бантиком. Эта бумага прекрасно проходит через принтер, только нужно правильной стороной вставить, чтобы текст не размазался.
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
А4 там не видела, но они могут нарезать вам их под нужные размер за доп плату.
Я печатать буду на кальке. Просто взяла и ножницами нарезала на А4 и на обычном принтере напечатаю текст, сделала пдф файл для печати (4 пригласительных на А4 помещаются).
Какой картон подойдет вам ответят в магазине. У меня не картон, а плотная бумага.
Я в ОЗ заказала фигурные дыроколы и прочее, еще не забрала, поэтому сейчас только нарезали с подругой всю бумагу и кальку и заготовила текст для печати. ЭТО Как раз самое трудоемкое...
|
Спасибо за советы!   
А разрезать самой у меня получится? Просто обычными ножницами? Или еще какой-то макетный нож рекомендуют...
Подскажите, пожалуйста, в какой темке вы дыроколы заказывали на ОЗ?
А в чем сложность подготовки к печати? Мы пока только текст набили... хотим еще узоры добавить, пока не знаю, как... У нас наверное по 2 шт. на А4 получится.
"Люди влюбляются,люди хотят принадлежать друг другу.Потому что это единственный шанс стать счастливыми.Ты называешь себя свободной,дикой,и ты так боишься,что кто-то посадит тебя в клетку.Детка, ты уже в клетке."
("Завтрак у Тиффани")
День Х - 2 июня 2012 г. Дворец Бракосочетаний № 4
Меня зовут Маша
|