Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дачи во Псковской
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 11:08
ответ для УЭБ forever , на сообщение « Новоржев, Бежаницы... »
Никуша
Элита

Цитата:
Сообщение от Zlata Посмотреть сообщение
Да , спасибо за поздравления. Купили все-таки. Придется строиться. Дом. который меня бы устроил так и не нашла. А сносить достаточно дорого и муторно. Да и аура у нового участка чистая совсем.Надеюсь летом не разочаруюсь в местных красотах
Поделитесь, как строиться собираетесь: своими силами или нанимать кого-то?
Нам тоже надо. У нас с Вами район один, может друг другу кого-нибудь и посоветуем

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
рассада и посадки только свои..я там не живу, как Florista, но мотаюсь каждую неделю...плюс там муж пчелками занят, поливает))
У меня отец хочет пчелками заниматься, но почемуто сказал, что места у нас для этого плохие, цветущих растений мало.
Неужели Псковская область настолько разная?

Цитата:
Сообщение от naumoju Посмотреть сообщение
Флориста, спасибо большое за Ваши подробные ответы. Все так хорошо написано, подробно и как-то по-доброму.
Буду искать. Если ничего не получится, то уедем в Крым. Такое впечатление, что там легче найти жилье для съема. Хотя очень хочется остаться в России, она сердцу ближе, со своими полями-лугами, лесами, зеленью и ягодами. А после прочтения этого форума очень захотелось в Псковскую область. Все так восторженно пишут, что поневоле начинаешь думать, что это лучшее место на Земле!
Это точно
Я раньше старалась девчонок своих тоже на море вывозить, надеялась иммунитет поднять.
Оказалось, что мои болеют после этого ещё больше
Вот всё лето отдыхали на даче, за всю зиму младшая заболела 1 раз, а в прошлом году в садик 2 недели ходили, три на больняке.
И старшая вообще забыла, что такое кашель/бронхит- а у неё уже практически дошло до диагноза "бронх.астма".