Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну как без вашего участия? Мясо сначала на одной температуре, потом на другой, приправы положи, посоли, да я постоянно находилась рядом с этой мультиваркой, так же как и с плитой. А каши я и так без своего участия делаю- гречу с вечера кипятком залила и в теплое место поставила. Утром рассыпчатая каша готова. Сало настругала, на сковородку бросила, туда же гречу и вот изумительная каша со шкварками готова.  Рис я вообще никогда не варю. По рецепту подругиного мужа- палестинца я уже много лет рис кидаю в оливковое масло на сковородку, жду пока рис впитает масло, потом воды и под крышку на маленький огонь. Объедение такое получается...  
|
Надо запомнить!

Я тут недавно поставила рис в мультиварке вариться и нечаянно выдернула шнур. Она стояла так два часа, потом я обнаружила

и включила. Так рис получился еще вкуснее! Теперь замачиваю предварительно.