мы на дю солей хорошо съездили. представление понравилось. красиво. и акробаты молодцы. только мало
много гуляли пешком по Москве. я вообще из этой поездки помню в 90% это прогулки пешком и еда.... от ресторана до ресторана. теперь я на диете. ибо вчера чуть не лопнула.
Красную площадь прошли несколько раз туда и обратно, а потом обошли кругом в одну сторону, развернулись и обошли ее всю (то есть включая Кремлевские стены) снова.

а потом от площади до Комсомольской (Ленингр.вокзал) шли пешком. я после Макдоналдса

, а потом итальянского ресторана с пастой и пццей хотела только сидеть и стонать утробно, но с нами была моя тренер, которая с воплями "кто сожрал столько углеводов?! ты обжора!!! я в шоке! давай давай, быстрее двигай свой толстой Жо!!!" шла сзади меня и вот.... пришлось козой скакать по узким улицам Москвы.
все ноги в мозолях. пузо как барабан простите. мне оооочень тяжело от вчерашнего.
сейчас пойду в магазин за кефиром-йогуртами-черносливом. столько мучного как вчера я уже пару лет не ела.
на работе взяла отгул и мы с сыном отоспались (поезд в 6:40 пришел). сейчас надо кучу дел сделать - магазин, убраться, поработать, сына за уроки, самой подрыгать ногами-размыться и вечером с мужем встретиться по делам